Esta receita de pão de mel, além de deliciosa, poderá ser um ótima opção para fazer dinheiro no final do ano.
Faça a cobertura com chocolate preto e branco, e pode até fazer uns kits sem cobertura.
Escolha uma embalagem bonita e faça uma etiqueta informando os ingredientes e a data de validade do produto.
Coloque seu nome e seu contato.
Vai ser um sucesso em vendas.
Esta receita foi retirada do calendário de Ultragaz.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite e 4 ovos;
1 xícara (chá) de glicose de milho
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de especiarias: cravo 3 gr, canela 2gr, noz-moscada 2g
Doce de leite para rechear (1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 min)
Gotinhas de chocolate ao leite para banhar.
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar mascavo e o leite.
Leve ao fogo até o açúcar mascavo dissolver.
Passe numa peneira de malha fina.
Na batedeira coloque os demais ingredientes.
Bata e vá acrescentando a mistura de açúcar mascavo e leite.
Bata somente até misturar todos os ingredientes e a massa ficar homogênea.
Distribua em forminhas para pão de mel untadas.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 min ou até o palito sair limpo.
Deixe esfriar.
Recheie com o doce de leite.
Banhe os pães de mel no chocolate derretido (derreta o chocolate conforme a orientação do fabricante).
Rendimento: cerca de 70 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário