SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE

segunda-feira

COMO FAZER PÃO DE MEL

RECEITA DE PÃO DE MEL

Esta receita de pão de mel, além de deliciosa, poderá ser um ótima opção para fazer dinheiro no final do ano.

Faça a cobertura com chocolate preto e branco, e pode até fazer uns kits sem cobertura.

Escolha uma embalagem bonita e faça uma etiqueta informando os ingredientes e a data de validade do produto.

Coloque seu nome e seu contato.

Vai ser um sucesso em vendas.

Esta receita foi retirada do calendário de Ultragaz.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite e 4 ovos;

1 xícara (chá) de glicose de milho

1/2 kg de farinha de trigo

1/2 de açúcar mascavo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (sopa) de especiarias: cravo 3 gr, canela 2gr, noz-moscada 2g

Doce de leite para rechear (1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 min)

Gotinhas de chocolate ao leite para banhar.


MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar mascavo e o leite.

Leve ao fogo até o açúcar mascavo dissolver.

Passe numa peneira de malha fina.

Na batedeira coloque os demais ingredientes.

Bata e vá acrescentando a mistura de açúcar mascavo e leite.

Bata somente até misturar todos os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Distribua em forminhas para pão de mel untadas.

Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 min ou até o palito sair limpo.

Deixe esfriar.

Recheie com o doce de leite.

Banhe os pães de mel no chocolate derretido (derreta o chocolate conforme a orientação do fabricante).

Rendimento: cerca de 70 unidades.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUGESTÃO DE LIVROS PARA COMPRAR