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quinta-feira

RECEITA DE CREME DE AMORA LIGHT

Este creme de amora parece delicioso.

E é muito fácil de fazer também.

Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho e mas não queremos ter muito trabalho para fazer um doce?

Acho que esta receita resolverá esse problema.

E também não precisaremos nos sentir culpadas por estarmos comendo muito doce, pois ela é uma receita de doce light.

Cada porção tem apenas 178 calorias.

Então vamos lá!

Clique na imagem para ampliar.

Beijos e até a próxima.

RECEITA DE DOCES LIGHT: CREME DE AMORAS

segunda-feira

COMPOTA DE PÊRAS

Compota de pêras feita com adoçante.

Está de dieta mas não abre mão de comer um docinho?
Tente então esta receita.

Tem apenas 129 calorias por porção.

É fácil de fazer e  ótima também para quem gosta de doces com frutas.

Esta receita foi retirada da Revista Malu na Cozinha.

Clique na imagem para ampliar;

Espero que gostem

Beijos e até a próxima.

RECEITA

MUSSE DE MANGA

Mais uma receita de sobremesa rápida e fácil.

Musse de manga feito com gelatina.

Apesar de ter que deixar a gelatina em banho maria, e depois bater as claras em neve, é uma sobremesa fácil de fazer.

Poderá "quebrar um galho" numa emergência.

Esta receita de musse de manga, foi retirada da revista SOBREMESAS RÁPIDAS da Editora Eclipse.

Espero que gostem.

Clique na imagem para ampliar.

Beijos e até a próxima.

RECEITA DE MUSSE DE MANGA 

domingo

MUSSE NEVADA

Sabe quando precisa fazer uma sobremesa rapidamente e está sem idéia?
Eis uma ótima sugestão: receita de musse nevada.
Mais simples e rápido que isso, impossível!
Acho que qualquer novato poderá fazer sem problemas.
Dissolver a gelatina, misturar todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa forma e por para gelar. 
Pronto!?
A sua sobremesa relâmpago já está pronta!!
Acho que se usar uma gelatina com sabor, também dará certo, mas não será mais musse nevada, e sim do sabor que escolheu...
Vamos fazer?
Eu vou...depois eu conto.
Beijos.

RECEITA DE MUSSE NEVADA

TORTA DE PREGUIÇOSA

Sempre tive problemas em fazer massas.

Não gostava da "meleca" e também achava que dava muito trabalho.

Mas sempre gostei de comer tortas.

Então, eu tinha três opções: comprar pronta, fazer ou ficar na vontade.

Eu superei muitas das minhas dificuldades na cozinha, e até faço torta de limão, que todos adoram, que acabou virando minha especialidade.

Viu só como estou??

Mas esta receita é perfeita para quem não gosta de por a mão na massa.

Minha irmã costumava fazer uma torta de maçã, que ficava divina.

Não sei se a receita é a mesma, mas o jeito de fazer é bem parecido.

Quando eu fizer, aviso.

Clique na receita para ampliar.

Beijos e até a próxima.

RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ FÁCIL

RECEITA DE BOLO CAMPINEIRO

Este é o primeira receita de bolo, de uma série que irei publicar.
Clique na imagem para ampliar.
Espero que gostem.
Beijos e aguardem as próximas receitas.




sábado

RECEITA DE CANJICA COZIDA COM MILHO E CHOCOLATE


 
Esta receita eu retirei da embalagem da Canjica de Milho Yoki.
Essa receita é mais usada como sobremesa.
Eu prefiro a tradicional, sem chocolate, e gosto de comê-la quente.
Não experimentei esta receita, portanto, quem fizer e quiser comentar, será muito bom para os outros leitores.
Espero que gostem.
Beijos e até a próxima.


RECEITA DE CANJICA


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de canjica com 500gr. (deixe de molho em água, de um dia para o outro);
  • 1,5 lt. de água;
  • 2,5  lts de leite; 
  • 1 1/2 xícara  (chá) de açúcar;
  • 2 paus de canela;
  • 3 cravos da índia;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO:
  • Despreze a água do molho e coloque a canjica com a água para cozinhar, numa panela de fundo grosso.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar, por aproximadamente 1 1/2 hora, até absorver todo o líquido.
  • Junte 2 lts de leite, o açúcar, o cravo e a canela, e cozinhe por 40 minutos.
  • Acrescente o chocolate dissolvido no restante do leite, e cozinhe por mais 10 minutos, até que a canjica engrosse ligeiramente.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Coloque numa vasilha com tampa e leve para gelar.
  • Pronto!
  • Bom apetite!!!
Rende aproximadamente 12 porções.

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