SIGA CURSOS THELMA KORTE NO FACEBOOKBLOG DE THELMA KORTE SIGA THELMA KORTE NO INSTAGRAMSIGA THELMA KORTE NO LINKEDINSIGA THELMA KORTE NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE

sexta-feira

BOLO DE RAPADURA COM AMEMDOIM

Hoje vamos embarcar em uma viagem culinária ao Nordeste do Brasil com uma receita que é pura tradição e sabor!
Apresentamos o irresistível Bolo de Rapadura com Amendoim, uma combinação única que vai conquistar o seu paladar.



RECEITA DE BOLO DE RAPADURA COM AMENDOIM


🍯 Dica de Culinária: para um toque extra de sabor, você pode finalizar o bolo com uma generosa calda de rapadura. Basta derreter um pouco de rapadura com um pouco de água em fogo baixo até obter uma calda espessa. Regue o bolo ainda quente com essa delícia açucarada!

Esse bolo de rapadura com amendoim é uma verdadeira homenagem às raízes culinárias do Brasil, e cada mordida é uma experiência única e reconfortante. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá, e também para celebrar momentos especiais com a família e amigos.

Agora é a sua vez de preparar essa maravilha! Compartilhe com a gente o resultado nos comentários e a receita com aqueles amigos que também são apaixonados pela culinária nordestina. Bom apetite! 🍽️🤩



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUGESTÃO DE LIVROS PARA COMPRAR