Uma forma diferente de apresentar os brigadeiros nas festas.
Confira abaixo como fazer brigadeiros no palito.
Esta receita é da página do facebook Dicas de donas de casa.
Receita de brigadeiro no palito, uma delícia!!
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite moça
1 colher se sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
400 g de chocolate fracionado
palito de pirulito e lacinhos prontos para decorar
confeitos coloridos
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite moça
1 colher se sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
400 g de chocolate fracionado
palito de pirulito e lacinhos prontos para decorar
confeitos coloridos
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo.
Levar ao fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar.
Faça as bolinhas.
Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro
Deixe gelar por 2 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos.
Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo.
Levar ao fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar.
Faça as bolinhas.
Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro
Deixe gelar por 2 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário