SIGA CURSOS TK NO FACEBOOKBLOG DE TELMA CORTE SIGA CURSOS TK  NO INSTAGRAMSIGA TELMA CORTE NO LINKEDINSIGA CURSOSTK NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



domingo

CREMOSO DE LARANJA E COCO

Receitas de doce cremoso com laranja e coco.
Mais uma sobremesa rápida.
Clique na imagem para ampliar.

RECEITA DE DOCE CREMOSO DE LARANJA E COCO

GELATINA RÁPIDA

Outra receita com gelatina.
Esta é muito fácil e rápida para fazer.
Parece gostosa.
Clique na receita para ampliar.
GELATINA RÁPIDA

SOBREMESA DE GELATINA

Sobremesa com gelatina.
É fácil de fazer e refrescante.
Retirado da revista SOBREMESAS RÁPIDAS da Editora Eclipse.
Clique na receita para ampliar.

RECEITA DE SOBREMESA DE GELATINA 

sábado

BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes da massa:
-5 ovos
-2 xícaras(chá) de açúcar;
-1 copo (americano) de leite não muito cheio;
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 xícara (chá) de manteiga;
-1 colher (sopa) de fermento químico em po;
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa lisa e homogênea.
Misture a farinha de trigo, o leite, as claras em neve e o fermento em pó.
Despeje metade da massa em forma redonda de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Adicione o achocolatado à outra metade da massa.
Misture bem e coloque por cima da massa branca.
Asse bem em forno pré-aquecido de 180°C.

Ingredientes da Cobertura:

-2 xícaras (chá) de açúcar;
-1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
-1 xícara (chá) de leite;
-2 colheres de mel.

Modo de fazer:

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de calda.
Acrescente 2 colheres fartas de manteiga e derrame sobre o bolo ainda quente.
bolo mesclado

*Receita tirada da embalagem de Açúcar Cometa.

domingo

RECEITAS DE TORTAS DOCES

Receitas de Tortas Doces de vários tipos e com recheios variados.
Na imagem abaixo, você verá receita de Torta Doce de Queijo e Geléia, depois, Torta de Melancia, Torta de Morango, Torta de Frutas com Creme e Tortinha de Chocolate Branco e Cereja.
Clique nas imagens para ampliá-las.
RECEITAS DE TORTAS DOCES
Na próxima imagem, você acompanhará a receita de Torta Mil Folhas de Doce de Leite, Torta Rápida e Manga com Limão, Torta de Creme de Papaia, Torta Cremosa de Laranja e por último, em salmão, Torta de Iogurte e Maracujá.

RECEITAS DE TORTAS DOCES
Na próxima imagem, começamos com Torta de Maçã, que não poderia faltar, Torta de Chocolate Trufada, Torta de Café com Leite, Torta da Família, feita com massa folheada e doce de leite, Torta de Refrigerante e Torta de Abóbora.

RECEITAS DE TORTAS DOCES
Por último, a sequência da Torta de Abóbora com Queijo, Torta de Carambola, Torta de Banana, Torta de Castanha do Pará, Torta Creme de Hortelã e em salmão, uma Tortinha de Limão.

RECEITAS DE TORTAS DOCES
Óh, meu Deus, que tentação essas receitas...
Se quiser variar e ver receitas de tortas salgadas, clique aqui.

quarta-feira

BOLO DE CHOCOLATE

Receita de bolo de chocolate.
Clique na receita para ampliá-la.

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE




domingo

RECEITA DE BEM CASADO NA TAÇA

Adoro bem-casados.
Vi esta receita de bem-casados na taça da Casa e Jardim e estou publicando no meu blog.
Quando fizer a receita, digo como ficou.
Foto de bem-casados na taça de Rogério Voltan
 Rendimento 10 a 15 porções 
Tempo de preparo 40 min

Ingredientes

Pão-de-ló 4 ovos (gemas e claras separadas);
2 copos (de 200 ml cada) de açúcar;
2 copos (de 200 ml cada) de farinha de trigo;
1 copo (de 200 ml cada) de leite morno;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Doce de leite ½ litro de leite;
250 g de açúcar.
Calda de chocolate
½ litro de leite;
250 g de chocolate em pó meio amargo;
250 g de açúcar;
2 colheres (sopa) de mel;
½ colher (sobremesa) de bicarbonato.

Caramelo (para decoração)
1 xícara de açúcar;
1 colher (sopa) de mel.

Montagem
10 a 15 bolas de sorvete de creme.


Modo de fazer

Pão-de-ló 1 Misture a gema e o açúcar e bata bem. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture. Em seguida, junte clara de neve bem devagar. Por último, coloque o leite morno.
2 Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por 40 minutos, ou até que o pão-de-ló fique corado (antes de tirar do forno, enfie um palito; se sair limpo, está pronto).

Doce de leite 1 Em uma panela, leve o açúcar e o leite e mexa sem parar até que apareça o fundo da panela e a mistura ganhe cor de doce de leite.

Calda de chocolate
1 Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até que a mistura atinja ponto de calda.

Caramelo
1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Quando estiver no ponto de caramelo, tire do fogo e espere a mistura ficar morna. Comece, então, a remexê-la para que se formem ninhos de caramelo. 2 Coloque os ninhos em uma superfície de mármore.

MONTAGEM
1 Escolha taças grandes e bonitas. Em cada uma, coloque um pedaço de pão-de-ló de 6 por 6 centímetros, em média. Cubra com uma bola generosa de sorvete de creme. Por cima, ponha o doce de leite e, em seguida, a calda de chocolate. Decore com os ninhos de caramelo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUGESTÃO DE LIVROS PARA COMPRAR