Receitas de doces de todos os tipos, organizadas por categorias: PUDIM, BOLOS, MOUSSES, TORTAS, RECEITAS DE MICROONDAS, ETC., para uma fácil localização. Algumas das receitas dos doces, foram retiradas de revistas e livros de receitas, outras são receitas de doces de família e de amigos.
terça-feira
sábado
BANANA DOURADA
Este doce deve ficar muito bom com sorvete de creme.
Parece fácil de fazer.
É só tomar cuidado para não deixar queimar a calda, pois ficará amarga.
Fora isso, tudo tranquilo.
Minha sugestão: arrume num prato de sobremesa a banana e coloque uma bola de sorvete ao seu lado.
Depois acrescente um pouco de calda de chocolate sobre o sorvete e decore com castanhas picadas.
Acho que ficará quase uma banana split.
Já estou até com vontade....
Clique na imagem para ampliar.
Beijos e até a próxima.

quinta-feira
RECEITA DE CREME DE AMORA LIGHT
Este creme de amora parece delicioso.
E é muito fácil de fazer também.
Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho e mas não queremos ter muito trabalho para fazer um doce?
Acho que esta receita resolverá esse problema.
E também não precisaremos nos sentir culpadas por estarmos comendo muito doce, pois ela é uma receita de doce light.
Cada porção tem apenas 178 calorias.
Então vamos lá!
Clique na imagem para ampliar.
Beijos e até a próxima.
E é muito fácil de fazer também.
Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho e mas não queremos ter muito trabalho para fazer um doce?
Acho que esta receita resolverá esse problema.
E também não precisaremos nos sentir culpadas por estarmos comendo muito doce, pois ela é uma receita de doce light.
Cada porção tem apenas 178 calorias.
Então vamos lá!
Clique na imagem para ampliar.
Beijos e até a próxima.
segunda-feira
COMPOTA DE PÊRAS
Compota de pêras feita com adoçante.
Está de dieta mas não abre mão de comer um docinho?
Está de dieta mas não abre mão de comer um docinho?
Tente então esta receita.
Tem apenas 129 calorias por porção.
É fácil de fazer e ótima também para quem gosta de doces com frutas.
Esta receita foi retirada da Revista Malu na Cozinha.
Clique na imagem para ampliar;
Espero que gostem
Beijos e até a próxima.
MUSSE DE MANGA
Mais uma receita de sobremesa rápida e fácil.
Musse de manga feito com gelatina.
Apesar de ter que deixar a gelatina em banho maria, e depois bater as claras em neve, é uma sobremesa fácil de fazer.
Poderá "quebrar um galho" numa emergência.
Esta receita de musse de manga, foi retirada da revista SOBREMESAS RÁPIDAS da Editora Eclipse.
Espero que gostem.
Clique na imagem para ampliar.
Beijos e até a próxima.
Musse de manga feito com gelatina.
Apesar de ter que deixar a gelatina em banho maria, e depois bater as claras em neve, é uma sobremesa fácil de fazer.
Poderá "quebrar um galho" numa emergência.
Esta receita de musse de manga, foi retirada da revista SOBREMESAS RÁPIDAS da Editora Eclipse.
Espero que gostem.
Clique na imagem para ampliar.
Beijos e até a próxima.
Marcadores:
FRUTAS,
MANGA,
MUSSES,
SOBREMESAS RÁPIDAS
domingo
MUSSE NEVADA
Sabe quando precisa fazer uma sobremesa rapidamente e está sem idéia?
Eis uma ótima sugestão: receita de musse nevada.
Mais simples e rápido que isso, impossível!
Acho que qualquer novato poderá fazer sem problemas.
Dissolver a gelatina, misturar todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa forma e por para gelar.
Pronto!?
A sua sobremesa relâmpago já está pronta!!
Acho que se usar uma gelatina com sabor, também dará certo, mas não será mais musse nevada, e sim do sabor que escolheu...
Vamos fazer?
Eu vou...depois eu conto.
Beijos.

TORTA DE PREGUIÇOSA
Sempre tive problemas em fazer massas.
Não gostava da "meleca" e também achava que dava muito trabalho.
Mas sempre gostei de comer tortas.
Então, eu tinha três opções: comprar pronta, fazer ou ficar na vontade.
Eu superei muitas das minhas dificuldades na cozinha, e até faço torta de limão, que todos adoram, que acabou virando minha especialidade.
Viu só como estou??
Mas esta receita é perfeita para quem não gosta de por a mão na massa.
Minha irmã costumava fazer uma torta de maçã, que ficava divina.
Não sei se a receita é a mesma, mas o jeito de fazer é bem parecido.
Quando eu fizer, aviso.
Clique na receita para ampliar.
Beijos e até a próxima.

Assinar:
Postagens (Atom)