SIGA CURSOS TK NO FACEBOOKBLOG DE TELMA CORTE SIGA CURSOS TK  NO INSTAGRAMSIGA TELMA CORTE NO LINKEDINSIGA CURSOSTK NO PINTERESTSIGA CURSOS THELMA KORTE NO YOUTUBE



domingo

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

Receita de bolo pudim de chocolate.
Feito no microondas é rápido e fácil de fazer.
Clique na imagem para ampliar.

receita de bolo pudim de chocolate

quinta-feira

RECEITAS DE CREMES DE LIMÃO E DE AMEIXA

Receitas de creme de limão e de ameixa.
São duas opções de sobremesas refrescantes para o verão.
Clique na receitas para ampliá-las.
CREME DE LIMÃO

RECEITA DE CREME DE AMEIXA

ESPUMA DE GELATINA

Espuma de gelatina é ótima para o verão.
É muito fácil esta receita e rápido de fazer.
Até principiante poderá fazê-la.
O trabalho que se tem, é o de dissolver a gelatina.
Só que não rende muito, portanto se for fazer para muitas pessoas, é melhor fazer duas ou três receitas.
Clique na imagem para ampliar.

ESPUMA DE GELATINA

RECEITA DE ESPUMA DE GELATINA

domingo

CREMOSO DE LARANJA E COCO

Receitas de doce cremoso com laranja e coco.
Mais uma sobremesa rápida.
Clique na imagem para ampliar.

RECEITA DE DOCE CREMOSO DE LARANJA E COCO

GELATINA RÁPIDA

Outra receita com gelatina.
Esta é muito fácil e rápida para fazer.
Parece gostosa.
Clique na receita para ampliar.
GELATINA RÁPIDA

SOBREMESA DE GELATINA

Sobremesa com gelatina.
É fácil de fazer e refrescante.
Retirado da revista SOBREMESAS RÁPIDAS da Editora Eclipse.
Clique na receita para ampliar.

RECEITA DE SOBREMESA DE GELATINA 

sábado

BOLO MESCLADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes da massa:
-5 ovos
-2 xícaras(chá) de açúcar;
-1 copo (americano) de leite não muito cheio;
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 xícara (chá) de manteiga;
-1 colher (sopa) de fermento químico em po;
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa lisa e homogênea.
Misture a farinha de trigo, o leite, as claras em neve e o fermento em pó.
Despeje metade da massa em forma redonda de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Adicione o achocolatado à outra metade da massa.
Misture bem e coloque por cima da massa branca.
Asse bem em forno pré-aquecido de 180°C.

Ingredientes da Cobertura:

-2 xícaras (chá) de açúcar;
-1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
-1 xícara (chá) de leite;
-2 colheres de mel.

Modo de fazer:

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de calda.
Acrescente 2 colheres fartas de manteiga e derrame sobre o bolo ainda quente.
bolo mesclado

*Receita tirada da embalagem de Açúcar Cometa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUGESTÃO DE LIVROS PARA COMPRAR